Fit für die Jugend- und Auszubildendenvertretung

Nach ihrer erfolgreichen Wahl im Frühjahr stand für zwölf Kolleginnen und Kollegen in dieser Woche die Grundschulung für Mitglieder der Jugend- und Auszubildendenvertretung (JAV) auf dem Programm. Vom 2.-4. Juni 2018 machten sie sich im Hotel Uhu in Köln-Dellbrück unter Leitung des Vorsitzenden der Jungen Gruppe GdP-Zoll, Daniel Schaufert, und GdP-Zoll-Vorstandsmitglied Martin Schinke mit den rechtlichen Grundlagen der Personalvertretung vertraut. Mit diesem Wissen, zahlreichen Ideen und großem Engagement geht es nun an die praktischen Arbeit für die von Ihnen zu vertretenden jungen Kolleginnen und Kollegen.